Buffetvorschläge für Ihr Erlebnis-Dinner unter Tage
BUFFET 1 Kartoffelsuppe mit Möhren & Rauchspeck „Tzscherperfrühstück" Blutwurst,Leberwurst, Ahle Wurscht, Schwartenmagen, Hausgemachte Sülze, geräucherte Bratwurst, frisches Hackfleisch, Zwiebelschmalz, Butter, Peperoni, Gurken, Zwiebelbrot und Bauernbrot Rustikales Schweinshaxenfleisch in einer vollmundigen Sauce mit geräuchertem Speck und Kümmel Sächsisches Zwiebelfleisch Feiner Rinderbraten aus der Keule geschnitten, in einer typischen Zwiebelsoße Kartoffelklöße, Spätzle, Leipziger Allerlei Bayerisch Creme auf Erdbeersoße im Programmpreis incl. |
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BUFFET 2 Ungarische Gulaschsuppe Salatbüffet mit allerlei Blatt- und Rohkostsalaten jahreszeitlich arrangiert, mit verschiedenen Dressings Thüringer Hackbraten aus Rind- und Schweinefleisch, mit einer Gemüsefüllung aus Karotten, Sellerie, Broccoli und Blumenkohl in einer kräftigen Soße Backschinken „Rennsteig Art" vom Schwein, in Bratensoße mit Malz abgeschmeckt Geschmorte Rinderrouladen mit gepökelter Rinderbrust, mit Zwiebeln und Gurken gefüllt, Kartoffelklöße, Apfelrotkohl Griespudding auf Pflaumenkompott Aufpreis p. Pers. 6,00 € |
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BUFFET 3 Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Basilikum und Sahne verfeinert Variation von dreierlei Wild- und Fleischpasteten Aus -Hirschfleisch, mit Haselnüssen und Äpfeln im Teigmantel; -Schweinefleischfarce mit Pistazien und Herbsttrompeten um einen Kern aus Lebermousse; -Fleischfarce mit Austernpilzen, mit Riesling und Sahne abgeschmeckt, mit Cumberlandsoße, Baguette und Butter Fjord-Lachsfilets „Doria" in kräftiger Rahmsoße mit Gurken und Möhrenstreifen, mit Creme Fraiche abgerundet Poulardenfilets in Zucchini-Mascarpone-Sauce Saftig gebratene Poulardenfilets in einer Mascarponesoße mit Zucchini- und Tomatenwürfeln Boeuf „Stroganoff" Zartes Rindergeschnetzeltes in sämiger Cognacrahmsoße mit Champignons, Zwiebeln und Gurkenstreifen Kartoffelgrattin, Schupfnudeln, Blattspinat Panna Cotta auf Himbeersoße mit frischen Früchten garniert Aufpreis p. Pers. 12,00 € |
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BUFFET 4 Cremesuppe von Waldpilzen mit frischen Kräutern Fischvariationen Räucherlachs, Räucherforelle, Butterfisch, Meeresfrüchtesalat, Krabencocktail, Garnelen in Knusperteig, Mini-Lachsduett in Blätterteig mit Blattspinat gefüllt, Blätterteigpastetchen di Mare, Senf-Dillsoße, Sahne-Meerrettich, Baguette und Butter Medaillons vom Schweinefilet in herzhafter Pfifferling-Pilz-Rahmssoße Buntbarsch „Marseille" in Zitronen-Buttersoße, mit Estragon abgeschmeckt Hähnchenbrustfilet „Genfer Art" in Paprika-Spinatsoße Penne-Nudeln, Wildreis, Buttergemüse ( Fingermöhren, Erbsen,Blumenkohlröschen, Mais und Zuckerschotten ) Obstsalat von Frischen Früchten mit Maraschino verfeinert Aufpreis p. Pers. 15,00 € |
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Alle angegebenen Preise verstehen sich zzgl. der z.Z. gültigen Mwst. |