18.06.2008 - Team-Cooking
Die internationalen Tagungsgäste der Firma MILUPA erlebten auf Schloss Fasanerie einen Gourmethaften Abend. "Beschürzt" zauberten Sie gemeinsam ihr 4-Gang Menü, das sie nach einer Schloßparkführung um das Schloss, die interessant und unterhaltsam zugleich war, auf der Außenterasse, in historischem Schlossambiente, im Sonnenuntergang genießen konnten.
Aus aller Herren Länder kamen die Herren und Damen der Firmen Milupa. Als Treffpunkt hatten sie sich die attraktive Tagungsstadt Fulda in der Mitte Deutschlands ausgesucht. Um einen Bezug zu dem Ort zu bekommen und den weitgereisten Teilnehmern gleichzeitig ein etwas anderes Erlebnis zu bescheren, wählten die Veranstalter ein ansprechendes und kontrastreiches Programm mit aktiven und passiven Elementen, historischem Flair und modernem Inhalt aus. Am ersten Tag hieß es "an die Töpfe" in der Restaurantküche von Schloss Fasanerie Adolphseck. Unter Anleitung zauberten die Gäste so ihr eigenes Menü, das in barockem Ambiente nochmal so gut schmeckte.
Weitere Fotos finden Sie in unserer > Bildergalerie <.