18.02.20 Teamkochen auf dem Gipfel der Wasserkuppe
Für die 12 Teilnehmer des internationalen Company-Meetings eines regional ansässigen Unternehmens, stand eine ganz besonderer Überraschung auf dem Programm. Auf dem Gipfel der Wasserkuppe erwartete die Teilnehmer ein anregender Abend am Schneidebrett, neben Rührschüssel und Herd... denn heute sollte das Abendessen gemeinsam unter Anleitung der Profis zubereitet werden.
Das geplante Menü der Küchenchefin lies keine Wünsche offen... von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert, mit den entsprechenden Beilagen waren den lukullischen Wünschen der internationalen Gäste kaum Grenzen gesetzt.
Auch sonst hatten alle Teilnehmer viel Spaß an diesem kulinarischen Abend. Bei guten Getränken und anregenden Geprächen, wurde das gemeinsam zubereitetet Dinner in gemütlichem Ambiente anschließend genossen.
Die Schürzen mit individuellem Druck, sowie die Rezepte des Abends, konnten die Teilnehmer zur Erinnerung und zum Nachkochen für zu Hause mitnehmen.