04.04.19 Teamkochen im Herzen Münchens
Für die rund 20 Mitarbeiter eines regionalen Unternehmens aus München stand eine ganz besonderer Überraschung auf dem Programm. Nach dem regulären Arbeitstag führte der gemeinsame Weg nicht nach Hause, sondern in eine Kochschule im Herzen von München. Dort wartete bereits ein Profi Koch mit seinem Team auf die Gäste... denn heute sollte das Abendessen gemeinsam zubereitet werden.
Das geplante Menü lies keine Wünsche offen... von Lachstatar als Vorspeise, einem saftigen Flanksteak zum Hauptgang bis hin zum Dessert Zitroneneisparfait mit Limoncello, mit den entsprechenden Beilagen waren den lukullischen Wünschen der Gäste kaum Grenzen gesetzt.
Auch sonst hatten alle Mitarbeiter viel Spaß an der Aktion, die nicht nur das Zubereiten der Speisen, sondern auch das Eindecken der Tische, das Servieren und Abräumen umfasste. Wer auf diese Weise selbst für sein Abendessen gesorgt hat, der genießt es doppelt und genau das sah man den zufriedenen Teilnehmern an.