17.08.18 Kulinarischer BBQ-Workshop bei den Grillprofis
Zum Tagungs- und Tagesabschluss sollte es für die 30 Teilnehmer etwas ganz besonderes geben.... das Abendessen sollte selbst zubereitet werden. Doch nicht ein einfaches Teamkochen sondern ein Teamgrillen war geplant. Nach der Begrüßung durch die Köche am Grill, der Teameinteilung und einem ersten Empfang mit einem Flying Buffet ging es direkt los. Natürlich ging es nicht nur um das reine Zubereiten am Grill, nebenbei haben die Gäste auch interessante Details und Besonderheiten der verschiedenen Fleischsorten erfahren. Gemeinsam wurden dann verschiedene Köstlichkeiten im Smoker, sowie auf dem Holzkohlgrill zubereitet. Und selbst das Dessert kam direkt vom Grill.. gegrillte Ananas und Schokoladen Muffins waren der krönende Abschluss des Tages.
Eine wunderschöne Veranstaltung mit tollem Blick auf dem See, allerlei Köstlichkeiten vom Grill, sodass am Ende des Tages keine Wünsche mehr offen blieben...!