06.10.17 Mediterrane Genussreise zur Tagung
Nach dem ergiebigen Tagungstag erwartete die rund 20 Teilnehmer eine mediterrane Genussreise, für einen köstlichen und lehrreichen Abschluss des Tages.
Unter Anleitung eines Profikoches ging es ran an die Schneidebrettchen und Töpfe....zum Teamkochen in der dafür vorbereiteten Küche. Damit alle Teilnehmer richtig ausgestattet waren, wurden natürlich auch Kochmützen und Schürzen mit Firmenlogo verteilt. So präpariert, machten sich die Teilnehmer mit viel Spaß an die Zubereitung der ersten Speisen....
Die Küchenprofis stand den Teilnehmern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und so lernten die Teilnehmer nebenher noch die Tricks und Kniffe der Küchenmeister. Selbstverständlich gab der Koch auch viele interessante Hintergrundinfos über die Produkte oder das passende Equipment. Ein wahrlich lehr- und genussreicher Abend für alle Teilnehmer.
Mit den überreichten Rezepten können die Teilnehmer die leckeren Gerichte nun auch zukünftig zu Hause nachkochen. Das gemeinsame Teamkochen war also gleichermaßen ein perfektes Come Together in lockerer Atmosphäre... mit selbstgemachten kulinarischen Highlights! Das ist Teambuilding das schmeckt!