09.01.17 Teamkochen mit kulinarischer Weltreise...
Als Abschluss des Tagungstages sollten die Teilnehmer ihr wohlverdientes Abendessen genießen. Doch das lag noch in Einzelteilen vor den Gästen... denn als gemeinsames Teamevent wurde das Abendessen von den Teilnehmer im Rahmen eines Teamkochens selbst zubereitet und gekocht.
Die Messer waren geschärft, der Backofen vorgeheizt und dann ging es auch schon los. Unter der Führung von erfahrenen Köchen wurde die Ente gewürzt, der Couscous aufgekocht und die Schokoladencreme angerührt. Das Thema des Kochens an diesem Abend war eine Reise um die Welt. Von arabischem Couscous Salat über englischem Filet Wellington bis hin zur indischen Gewürzmango, für alle Geschmäcker war etwas dabei.
Selbstverständlich gab der Koch auch viele interessante Hintergrundinfos über die Produkte oder das passende Equipment. Ein wahrlich lehr- und genussreicher Abend für alle Teilnehmer. Mit den Rezepten können die Teilnehmer die leckeren Gerichte nun auch zu Hause nachkochen.