23.03.15 Tagung mit Teamkochen auf dem Gipfel der Genüsse
Einen ganz besonderer Tagungsabschluss stand für die 20 Gäste bereit.... denn es hieß, ran an die Messer und Töpfe!
Im Rahmen unseres Tagungspaketes Gipfelstürmer war die Küche geputzt und stand unseren Tagungsgästen ganz exklusiv zur freien Verfügung. Denn sie haben sich ihr Abendessen selber zubereitet und gekocht.
Unter fachkundiger Hilfe von renommierten Köchen hieß es dann, frischen Kaisergranat putzen und entdarmen, saftiges Rindfleisch entsehnen und Fische entgräten. Doch das war bei weitem noch nicht alles, es musste auch Gemüse geschnippelt, Soßen gekocht und Dessert angerührt werden. Von den Köchen gab es selbstverständlich einiges abzuschauen und so konnten die Teilnehmer sogar ihre bisher vorhandenen Küchenfertigkeiten noch verbessern.
In lockeren Gesprächen im Team und mit den Köchen kamen einige Teilnehmer aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Das Fleisch wurde angebraten, Kaisergranat frittiert und dem Dessert noch einen guten Schuss hochprozentigem beigemischt. Nach einigen Mischen und Rühren, Braten und Frittieren konnten die Teilnehmer in gemütlicher Runde dann die Köstlichkeiten essen.
Eine tolle Möglichkeit für das gesamte Team sich näher kennenzulernen und in gemütlicher Runde den Abend ausklingen zu lassen.
Im Rahmen unseres Tagungspaketes Gipfelstürmer war die Küche geputzt und stand unseren Tagungsgästen ganz exklusiv zur freien Verfügung. Denn sie haben sich ihr Abendessen selber zubereitet und gekocht.
Unter fachkundiger Hilfe von renommierten Köchen hieß es dann, frischen Kaisergranat putzen und entdarmen, saftiges Rindfleisch entsehnen und Fische entgräten. Doch das war bei weitem noch nicht alles, es musste auch Gemüse geschnippelt, Soßen gekocht und Dessert angerührt werden. Von den Köchen gab es selbstverständlich einiges abzuschauen und so konnten die Teilnehmer sogar ihre bisher vorhandenen Küchenfertigkeiten noch verbessern.
In lockeren Gesprächen im Team und mit den Köchen kamen einige Teilnehmer aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Das Fleisch wurde angebraten, Kaisergranat frittiert und dem Dessert noch einen guten Schuss hochprozentigem beigemischt. Nach einigen Mischen und Rühren, Braten und Frittieren konnten die Teilnehmer in gemütlicher Runde dann die Köstlichkeiten essen.
Eine tolle Möglichkeit für das gesamte Team sich näher kennenzulernen und in gemütlicher Runde den Abend ausklingen zu lassen.