25.09.14 Genussvoller Tagesabschluss beim Kochen
Auf der Wasserkuppe, dem höchsten Berg Hessens, hieß es für die 15 Teilnehmer Messer schärfen und selbst an den Herd... Denn gemeinsam sollte das Abendessen zubereitet werden. Im Rahmen des Teamkochens, wurden die Teilnehmer in die Kunst der gehobenen Küche eingeführt.
Unter Anleitung des Küchenchefs ging es an den Töpfe und den Herd... Vorspeise, Hauptgang und Dessert standen auf dem Menüplan, alles gemeinsam zubereitet... Knusprigen Kaisergranat mit Gurken Wasabi Shooter, Geschmorte Rinderbäckchen in Roter Stahlsauce und Warmer Schokoladenauflauf... mmmhh!! Die frischen Zutaten wurden unter Aufsicht des Küchenchef zubereitet und neben dem Vorbereiten und Kochen war viel Raum für Gespräche.... Ein schöner lockerer Abend mit vielen Anregungen zum Kochen. Das selbstzubereitete, gute Essen in Verbindung mit einem lehrreichen, unterhaltsamen, gemütlichen, vor allem aber einen genussreichen Abend, sorgte für zufriedene Gesichter der Teilnehmer.