15.02.12 Internationales Teamkochen nähe Stuttgart
Nach der Begrüßung mit selbstgemachten Glühwein, konnten sich die Teilnehmer einen ersten Überblick über die Location und die Küchenstationen für die einzelnen Koch-Teams verschaffen.
Und damit alle Teilnehmer richtig ausgestattet waren, wurden natürlich auch Kochmützen und Schürzen mit Firmenlogo verteilt. So präpariert, machten sich die Teilnehmer mit viel Spaß an die Zubereitung der ersten Speisen....
Die Küchenprofis stand den Teilnehmern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und so lernten die Teilnehmer nebenher noch die Tricks und Kniffe der Küchenmeister. Zu den einzelnen Gängen wurden korrespondierende Weine gereicht, welche bestens auf das Essen abgestimmt waren. Das gemeinsame Teamkochen war also gleichermaßen ein perfektes Come Together in lockerer Atmosphäre... mit selbstgemachten kulinarischen Highlights!
Alle Teilnehmer wurden für den Heimweg noch mit den Rezepten ausgestattet, sodass das komplette Menü natürlich auch nachgekocht werden kann.