Plätzchen werden Sie sicher schon einmal ausgestochen haben, aber haben Sie schon einmal selbst Pralinen gemacht, sich an Florentinern oder Feigenhütchen versucht oder Mango-Schmand Muffins gebacken oder bunt dekorierte Lebkuchenhäuschen?
Diese und andere Köstlichkeiten lernen Sie und ihre Gäste im Rahmen unseres Aktiv-Programms Erlebnisbacken selbst herzustellen. Hilfe und Anleitung bietet Ihnen ein erfahrener Patisseur, ein Bäckermeister oder ein Biobäcker der Sie dabei ganz nebenbei in die Geheimnisse der Zutaten einweiht. Verpacken Sie Ihre süßen Kleinigkeiten am Ende in dekorativen Schächtelchen und Sie werden sehen, dass Sie mit diesem Incentive nicht nur Ihren Teilnehmern einen unterhaltsame Zeit beschert haben, in der Sie Teamwork in der Küche gezeigt haben, sondern auch die Partner und Partnerinnen ihrer Teilnehmer mit ungeahnten Freuden beschenken. |
|
|
Vor allem die Ehefrauen ausgewiesener Küchenmuffel werden es kaum glauben können, was ihre Liebsten da selbst produziert haben.
Wahlweise können Sie das Erlebnisbacken auch als Wettbewerb zwischen 2 oder mehr Gruppen gestalten, wobei den besten Bäckern ein attraktiver Preis winkt. |
|
|